Такие разные пиццы

Такие разные пиццы

В настоящее время пиццы делают из любых продуктов, из всего, что хозяйка найдет в холодильнике. Главное, два компонента: хлебная лепешка и верх, посыпанный тертым сыром.

Нам понадобятся

  • Тесто для пиццы
  • Растительное масло, лучше оливковое
  • Всевозможные начинки
  • Тертый твердый сыр
  • Приправы сухие или свежие

Общие рекомендации:

  • тесто раскатать в круглую лепешку и выложить в смазанную растительным маслом форму
  • если используете свежие овощи, то не забывайте их посолить
  • если часто готовите пиццы, то заведите у себя на кухне небольшую бутылочку с оливковым маслом с разбрызгивателем- пульверизатором
  • выпекаются пиццы в разогретой духовке до золотистой корочки

С ПОМИДОРАМИ

Тесто смазать оливковым маслом, выложить помидоры, нарезанные ломтиками, посолить, поперчить, посыпать сухими прованскими травами и тертым сыром

Пицца с помидорами

С ВЕТЧИНОЙ И ОЛИВКАМИ

Тесто смазать маслом, выложить кусочки ветчины и колечки оливок, посыпать тертым сыром

Пицца с ветчиной и оливками

СО ШПИНАТОМ

Тесто смазать маслом, выложить измельченный сырой шпинат и выложить кусочки-кубики плавленого или творожного сыра. Если используете замороженный шпинат, то его сначала нужно разморозить и хорошо отжать.

Пицца со шпинатом

С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Тесто смазать маслом, выложить ветчину и полосочки болгарского перца, посолить, посыпать тертым сыром.

Пицца с болгарским перцем

С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Тесто смазать маслом, выложить измельченные крабовые палочки, посыпать зеленью и тертым сыром

Пицца с крабовыми палочками

С ВЕТЧИНОЙ

Тесто смазать маслом, выложить ветчину, вареную колбасу или сосиски, посыпать тертым сыром

Такие разные пиццы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.