Жульен из курицы

Захотелось несложной вкусности – приготовь жульен с курицей


Распечатать рецепт
Жульен из курицы
Жульен из курицы
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Жульен из курицы
Инструкции
  1. Отвариваем курицу, остужаем, отделяем от костей, нарезаем соломкой и перекладываем в жаропрочное блюдо.
  2. Сверху помещаем жареный репчатый лук. И заливаем все это сметанной заправкой.
  3. Делаем её так: в сливочном масле обжариваем 1 ст. ложку муки до коричневого цвета, добавляем к муке 5 ст. ложек сметаны и перемешиваем, чтобы не было комков.
  4. Прогреваем смесь 2-3 минуты и заливаем ею курицу.
  5. Помещаем наше блюдо в духовку и запекаем 10 минут. Можно сверху посыпать тёртым сыром.
  6. Можно добавить в блюдо нарезанные колечками оливки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.