Желе из йогурта

Желе из йогурта

Освежающий и охлаждающий летний десерт.
Из личного опыта: желе не застывает если добавляется свежее киви


Распечатать рецепт
Желе из йогурта
Желе из йогурта
Блюдо Десерты
Порции
Ингредиенты
Блюдо Десерты
Порции
Ингредиенты
Желе из йогурта
Инструкции
  1. Йогурт достаем из холодильника за 1-1,5 часа и оставляем при комнатной температуре
  2. Растворяем желатин согласно инструкции на этикетке, остужаем
  3. Соединяем йогурт и желатин, перемешиваем венчиком, разливаем по формочкам и убираем до полного застывания
    Желе из йогурта
Примечания для рецепта

На дно формочек можно положить цукаты, кусочки шоколада, раскрошить печенье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.