Жареные яблоки

Жареные яблоки — несложное в приготовлении блюдо с оригинальным вкусом и ароматом


Распечатать рецепт
Жареные яблоки
Жареные яблоки
Блюдо Гарнир
Порции
Блюдо Гарнир
Порции
Жареные яблоки
Инструкции
  1. Берём яблоки кислых сортов, на одну порцию понадобится одно крупное яблоко.
  2. Яблоко разрезаем на четвертинки, удаляем сердцевинку и нарезаем яблоко на ломтики, кожицу оставляем.
  3. Обваливаем каждый ломтик яблока в картофельном крахмале и выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом.
  4. Жарим до золотистой корочки с двух сторон.
Примечания для рецепта

Готовый гарнир подаем к жареной птице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.