Жареные помидоры с яйцом

Жареные помидоры с яйцом

Жареные помидоры с яйцами – сытное и калорийное блюдо, которое идеально подходит для семейного завтрака


Распечатать рецепт
Жареные помидоры с яйцом
Жареные помидоры с яйцом
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Жареные помидоры с яйцом
Инструкции
  1. Берём среднюю луковицу, режем её полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
  2. Затем в сковородку добавляем нарезанные ломтиками помидоры и продолжаем жарить до мягкости помидоров. Если у Вас есть время, то кожицу с помидоров нужно снять, поместив их на 2-3 минуты в кипяток.
  3. Пока помидоры жарятся, готовим яичную смесь. Разбиваем в миску яйца, солим их, перчим красным острым перцем, добавляем немного молока (полстакана, не больше) и взбиваем всё венчиком.
  4. Заливаем луково-помидорную смесь, смесью яичной и даем загустеть постоянно помешивая.
  5. Можно красный молотый перец добавить не в яичную смесь, а посыпать им помидоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.