Жареная рыба в молочном соусе

Жареная рыба в молочном соусе

Морская рыба и молоко – то еще сочетание! А вот попробуйте, не пожалеете


Распечатать рецепт
Жареная рыба в молочном соусе
Жареная рыба в молочном соусе
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Жареная рыба в молочном соусе
Инструкции
  1. Подготовленное филе рыбы обвалять в муке и обжарить в растительном масле
  2. Посолить, оставить рыбу на сковородке
  3. Залить в сковородку молоко так, чтобы рыба была наполовину закрыта
  4. Дать молоку прокипеть до загустения, получится молочный соус
  5. Соус посолить поперчить, добавить мускатный орех и измельченный чеснок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.