Зеленый салат с беконом и гренками

Зеленый салат с беконом и гренками

Прохладные листья салата, теплый бекон, хрустящий хлеб – очень хорошее летнее сочетание


Распечатать рецепт
Зеленый салат с беконом и гренками
Инструкции
  1. Булку нарезать на куски, сбрызнуть маслом и обжарить в духовке до хрустящей корочки
  2. Чеснок измельчить
  3. Готовую булку достать из духовки и горячую посыпать чесноком
  4. Бекон нарезать и обжарить на сухой сковородке или в духовке, благо она у нас горячая после гренок
  5. Подготовленные листья салата крупно нарезать, сложить в салатник, добавить бекон вместе с вытопившимся жиром
  6. При необходимости посолить, добавить масло, поперчить крупно молотым перцем
  7. На тарелку положить салат, рядом гренки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.