Зелень под соусом «Винегрет»

Зелень под соусом «Винегрет»

Сейчас зелень можно использовать круглый год, но, согласитесь самое раздолье зелени – это лето

Нам понадобится любая зелень, какая только отыщется в холодильнике или на собственном огороде и соус «Винегрет»

Распечатать рецепт
Зелень под соусом «Винегрет»
Зелень под соусом «Винегрет»
Блюдо Салаты
Порции
Ингредиенты
Блюдо Салаты
Порции
Ингредиенты
Зелень под соусом «Винегрет»
Инструкции
  1. Зелень хорошо промыть, измельчить
  2. Полить соусом «Винегрет»
  3. Солить, перчить такой салат не нужно, подавать сразу на стол, иначе все листики размякнут в соусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.