Заварные пироженки

Заварные пироженки

Для приготовления маленьких булочек потребуется немного больше времени, чем для больших, но съедаются они намного быстрее, чем большие

Как сделать заварное тесто читайте здесь

Распечатать рецепт
Заварные пироженки
Заварные пироженки
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Заварные пироженки
Инструкции
  1. Приготовить заварное тесто
  2. Отсаживать тесто на противень маленькими шариками, не больше грецкого ореха
  3. Испечь булочки, остудить, заполнить взбитыми сливками
  4. Приготовить шоколадную помадку, полить верх булочек-пироженок
Примечания для рецепта
  • начинку можно сделать из любого другого крема
  • верх пирожное можно полить любой помадкой или намазать вареньем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.