Заварные булочки с кремом и мармеладом

Заварное тесто — это самый необычный вариант для булочек и пирожных. Готовится оно из набора стандартных продуктов, но получается совершенно не таким как дрожжевое, обычное на соде или разрыхлителе

Приготовьте заварные булочки по этому рецепту

Распечатать рецепт
Заварные булочки с кремом и мармеладом
Инструкции
  1. Приготовить заварное тесто
  2. Испечь круглые булочки и остудить. Пока булочки остывают приготовить крем
  3. Взбить масло со сгущенкой
  4. Сделать на булочках продольные надрезы
  5. Заполнить булочки кремом
  6. В середину крема положить дольку мармелада
  7. Выложить булочки на блюдо, верх посыпать сахарной пудрой
Примечания для рецепта
  • для крема нужно использовать сгущенку, в состав которой входят цельное молоко и сахар. При наличии других компонентов, крем может просто не взбиться
  • мармелад можно использовать любой, просто порежьте его на пластинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.