Заварное тесто — это самый необычный вариант для булочек и пирожных. Готовится оно из набора стандартных продуктов, но получается совершенно не таким как дрожжевое, обычное на соде или разрыхлителе
Приготовьте заварные булочки по этому рецепту

Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Приготовить заварное тесто
- Испечь круглые булочки и остудить. Пока булочки остывают приготовить крем
- Взбить масло со сгущенкой
- Сделать на булочках продольные надрезы
- Заполнить булочки кремом
- В середину крема положить дольку мармелада
- Выложить булочки на блюдо, верх посыпать сахарной пудрой
Примечания для рецепта
- для крема нужно использовать сгущенку, в состав которой входят цельное молоко и сахар. При наличии других компонентов, крем может просто не взбиться
- мармелад можно использовать любой, просто порежьте его на пластинки.