Заморозка ягод

Заморозка ягод

Заморозить ягоду – это не означает просто поместить ее в морозильную камеру. Есть несколько правил подготовки к хранению


Распечатать рецепт
Заморозка ягод
Заморозка ягод
Блюдо На зиму
Порции
Ингредиенты
Блюдо На зиму
Порции
Ингредиенты
Заморозка ягод
Инструкции
  1. Ягоды перебираем, моем и просушиваем. Сушить можно на расстеленном полотенце, на столе.
  2. Просушенные ягоды ссыпать в полиэтиленовый мешок и заморозить при температуре не ниже -18С.
  3. Насыпать ягоды в мешочек нужно порционно, по 200-300 граммов, тогда у Вас не будет проблем с разморозкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.