Заморозка шпината

Свой собственноручно замороженный шпинат гораздо лучше покупного, тем более мы не знаем, что нам наморозил производитель.


Распечатать рецепт
Заморозка шпината
Блюдо На зиму
Порции
Ингредиенты
Блюдо На зиму
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Листья шпината перебрать, промыть
  2. Нарезать крупной лапшой и обдать кипятком
  3. Остывший шпинат положить в полиэтиленовый пакет, сформировать пласт или брикет
  4. Убрать в морозилку
  5. Через 2-3 часа достать уже подмороженный брикет и сделать на нем надрезы, снова убрать в холодильник
  6. По этим надрезам будете отламывать нужное количество шпината для готовки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.