Закусочные медальоны

Про них можно сказать — вкусно, сочно, необычно и к тому же быстро


Распечатать рецепт
Закусочные медальоны
Инструкции
  1. Берём баклажан средней величины, нарезаем его кружочками толщиной примерно 1 см.
  2. По форме баклажанов нарезаем помидоры и сыр.
  3. Баклажаны обжариваем на сковородке на растительном масле на среднем огне с двух сторон.
  4. Чёрствую булку или хлеб так же нарезаем кружочками.
  5. Из яйца, соли, 2-х ст. ложек молока делаем смесь, обмакиваем в этой смеси хлеб и обжариваем его на растительном масле с двух сторон.
  6. Теперь собираем бутерброд: на каждый кусочек хлеба кладём кусочек помидора, кусочек сыра и кусочек обжаренного баклажана.
  7. Запекаем всё в духовке 5-10 минут.
  8. Верх бутерброда можно смазать майонезом, а готовые бутерброды посыпать рубленой зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.