Про них можно сказать — вкусно, сочно, необычно и к тому же быстро
Инструкции
- Берём баклажан средней величины, нарезаем его кружочками толщиной примерно 1 см.
- По форме баклажанов нарезаем помидоры и сыр.
- Баклажаны обжариваем на сковородке на растительном масле на среднем огне с двух сторон.
- Чёрствую булку или хлеб так же нарезаем кружочками.
- Из яйца, соли, 2-х ст. ложек молока делаем смесь, обмакиваем в этой смеси хлеб и обжариваем его на растительном масле с двух сторон.
- Теперь собираем бутерброд: на каждый кусочек хлеба кладём кусочек помидора, кусочек сыра и кусочек обжаренного баклажана.
- Запекаем всё в духовке 5-10 минут.
- Верх бутерброда можно смазать майонезом, а готовые бутерброды посыпать рубленой зеленью.