Ветчина — популярнейший мясной продукт с насыщенным вкусом и широчайшей областью кулинарного применения
Сначала нужно приготовить сырную закуску.

Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Кладём на закусочную тарелку лист зеленого салата, сверху помещаем ломтик ветчины.
- Берем свежий огурец, режем его длинными эллипсами. На каждый эллипс кладем шарик нашей острой сырной закуски. Шарик формируем с помощью двух ложек.
- Каждый огуречно-сырный эллипс помещаем на уже подготовленный кусочек ветчины.
- Такие бутерброды можно подавать отдельно на закусочных тарелках или же на большом блюде. Все зависит от размеров Вашего салатного листа. На большом листе можно сделать большой бутерброд, а можно этот большой лист разрезать на части.