Из тыквы делают холодные и горячие салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью

Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Берём тыкву, очищаем её от семечек и кожуры, нарезаем кубиками.
- Кладём в толстостенную кастрюлю или в толстостенную сковородку.
- Репчатый лук нарезаем кольцами, а если лук крупный, то полукольцами. Перекладываем его к тыкве, добавляем растительное масло и тушим до прозрачности лука.
- Затем солим, перчим красным молотым острым перцем и добавляем томатную пасту. На один килограмм неочищенной тыквы две столовые ложки томатной пасты.
- Еще готовим тыкву 3-4 минуты и закуска готова.
- Её можно подавать как горячей, так и холодной.