Закуска из тыквы острая

Из тыквы делают холодные и горячие салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью


Распечатать рецепт
Закуска из тыквы острая
Закуска из тыквы острая
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Закуска из тыквы острая
Инструкции
  1. Берём тыкву, очищаем её от семечек и кожуры, нарезаем кубиками.
  2. Кладём в толстостенную кастрюлю или в толстостенную сковородку.
  3. Репчатый лук нарезаем кольцами, а если лук крупный, то полукольцами. Перекладываем его к тыкве, добавляем растительное масло и тушим до прозрачности лука.
  4. Затем солим, перчим красным молотым острым перцем и добавляем томатную пасту. На один килограмм неочищенной тыквы две столовые ложки томатной пасты.
  5. Еще готовим тыкву 3-4 минуты и закуска готова.
  6. Её можно подавать как горячей, так и холодной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.