Закуска из шампиньонов

Шампиньоны — самые распространенные грибы и соответственно наиболее часто употребляемый ингредиент для приготовления многих блюд


Распечатать рецепт
Закуска из шампиньонов
Закуска из шампиньонов
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Закуска из шампиньонов
Инструкции
  1. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
  2. Добавляем свежие, нарезанные шампиньоны и продолжаем жарить до готовности, т. е. пока грибы не станут темными и мягкими на зуб.
  3. Консервированные шампиньоны нужно добавлять в уже пожаренный лук, просто прогреть их с луком.
  4. Уже почти готовое блюдо прямо на сковородке заливаем жирной сметаной, добавляем соль и молотый чёрный перец.
  5. Такую закуску можно подавать горячей или теплой.
Примечания для рецепта

Её можно использовать и как второе блюдо к отварному картофелю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.