Закуска из острых помидоров

Из-за остроты такие помидоры можно назвать «помидоры по-корейски», но не будем лукавить, все специи у нас русские, поэтому и закуска будет «русская», просто очень острая


Распечатать рецепт
Закуска из острых помидоров
Закуска из острых помидоров
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Закуска из острых помидоров
Инструкции
  1. В глубокой миске смешать растительное масло, уксус, сахар, соль
  2. Жгучий перец измельчить, чеснок пропустить через пресс и добавить в миску
  3. Соус хорошо перемешать
  4. Помидоры крупно нарезать и положить в соус, перемешать
  5. Сверху помидоры посыпать рубленой зеленью
  6. Миску с помидорами убрать в холодильник на 1-2 часа, периодически перемешивая
Примечания для рецепта

Жгучий перец можно заменить 1 чайной ложкой аджики по-абхазски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.