Язык отварной

Отварной язык можно нарезать тонкими ломтиками — получится основа для самых разных блюд: языка заливного, языка в кляре, языка под белым соусом с изюмом, различных салатов.


Распечатать рецепт
Язык отварной
язык отварной
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 4 часа
Пассивное время 3,5 часа
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 4 часа
Пассивное время 3,5 часа
Порции
Ингредиенты
язык отварной
Инструкции
  1. Перед варкой язык нужно промыть, затем залить водой и варить 3-3,5 часа. За час до окончания варки добавляют соль, лук, морковь, сельдерей, петрушку.
  2. Готовый язык следует положить на 2-3 минуты в холодную воду и затем немедленно снять кожу, не давая остыть. Отварной язык можно нарезать тонкими ломтиками - получится основа для самых разных блюд: языка заливного, языка в кляре, языка под белым соусом с изюмом, различных салатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.