Яблочный пирог (шарлотка)

Яблочный пирог (шарлотка)

Бисквитная шарлотка с яблоками – самый любимый пирог в период осенних чаепитий


Распечатать рецепт
Яблочный пирог (шарлотка)
Яблочный пирог (шарлотка)
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Яблочный пирог (шарлотка)
Инструкции
  1. Форму для выпекания обильно смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями
  2. Яблоки нарезаем дольками, предварительно удалив из них сердцевину
  3. Укладываем яблоки на дно формы ровным слоем
  4. Готовим бисквитное тесто
  5. Заливаем яблоки тестом и отправляем форму в разогретую духовку
  6. Готовность пирога проверяем зубочисткой
  7. Готовый пирог достаем из духовки, даем ему остыть 10-15 минут
  8. Посыпаем поверхность пирога сахарной пудрой смешанной с какао
Примечания для рецепта

Рецепт бисквитного теста смотрите здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.