Бисквитная шарлотка с яблоками – самый любимый пирог

Порции |
|
Ингредиенты
- 4 шт. яблоко
- тесто бисквитное
- сахарная пудра
- какао
- сливочное масло
- сухарики панировочные
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Форму для выпекания обильно смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями
- Яблоки нарезаем дольками, предварительно удалив из них сердцевину
- Укладываем яблоки на дно формы ровным слоем
- Готовим бисквитное тесто
- Заливаем яблоки тестом и отправляем форму в разогретую духовку
- Готовность пирога проверяем зубочисткой
- Готовый пирог достаем из духовки, даем ему остыть 10-15 минут
- Посыпаем поверхность пирога сахарной пудрой смешанной с какао
Примечания для рецепта
Рецепт бисквитного теста смотрите здесь