Холодная рыба под соусом

Соус застывает и приобретает густую консистенцию. К столу подается холодным.


Распечатать рецепт
Холодная рыба под соусом
Холодная рыба под соусом
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Холодная рыба под соусом
Инструкции
  1. Отварить рыбу. Рыбу берём любую, лучше, конечно, морскую, белую.
  2. Охлаждаем её, удаляем кости, укладываем на середину плоской тарелки.
  3. Веером от рыбы укладываем, нарезанные болгарский перец, помидоры и яйца, сваренные вкрутую.
  4. Готовим соус: на 2 столовые ложки майонеза, берем 1 столовую ложку лимонного сока и 2 столовые ложки зелени, мелко порезанной.
  5. Все смешиваем.
  6. Если соус получился, густоват, то можно добавить ещё майонеза или сметаны.
  7. Этим соусом поливаем рыбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.