Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Готовятся помидоры долго, выход готовых помидоров небольшой, из 1 кг получается пол-литровая банка. Вяленые помидоры добавляются в зеленые салаты, в пиццы


Распечатать рецепт
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Блюдо На зиму
Порции
Ингредиенты
Блюдо На зиму
Порции
Ингредиенты
Вяленые помидоры
Инструкции
  1. Помидоры разрезать пополам, семенные коробочки убрать чайной ложечкой, выложить на противень
  2. Помидоры посолить, поперчить, в каждую половинку капнуть оливковое масло
  3. Духовку разогреть до 100 градусов, поставить противень с помидорами на 3,5 часа
  4. В готовые помидоры, в серединку выдавить чеснок через пресс
  5. Переложить помидоры в банку. Залить маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.