Вишнёвый соус

Вишнёвый соус

Подавать такой соус нужно горячим к жареным оладьям или к любому тесту, жаренному во фритюре.


Распечатать рецепт
Вишнёвый соус
Вишнёвый соус
Блюдо Крем, Соус
Порции
Ингредиенты
Блюдо Крем, Соус
Порции
Ингредиенты
Вишнёвый соус
Инструкции
  1. Залить вишню 1 стаканом холодной воды, поставить на огонь, дать закипеть и варить 5-7 минут.
  2. 1 чайную ложку картофельного крахмала развести в 3-4 ст. ложках холодной воды и влить его в варившуюся вишню, постоянно помешивая венчиком.
  3. Снять с огня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.