Вареники - гиганты с картошкой

Вареники — гиганты с картошкой

Готовить такие вареники проще. На порцию таких вареников — гигантов приходится 2-3 штуки.

Тесто для таких вареников лучше приготовить по рецепту Тесто для вареников, пельменей (второй вариант)

Распечатать рецепт
Вареники - гиганты с картошкой
Вареники - гиганты с картошкой
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Вареники - гиганты с картошкой
Инструкции
  1. Тесто руками раскатываем в «колбаску», делим на небольшие кусочки, каждый кусочек раскатываем в лепешку диаметром 8-10 см.
    Вареники - гиганты с картошкой
  2. На одну сторону лепешки кладем начинку, закрываем второй стороной, защипываем любым способом
    Вареники - гиганты с картошкой
  3. В кипящую подсоленную воду опускаем вареники и варим до готовности
    Вареники - гиганты с картошкой
  4. Отваренные вареники можно обжарить с двух сторон на растительном масле. Можно отдельно пожарить лук и выложить на отварные вареники.
    Вареники - гиганты с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.