Варенье из киви

Рецепт варенья очень прост, что называется, «без затей». Такое варенье можно готовить круглый год, ведь киви всегда есть в магазине.


Распечатать рецепт
Варенье из киви
Варенье из киви
Блюдо Десерты
Порции
Ингредиенты
Блюдо Десерты
Порции
Ингредиенты
Варенье из киви
Инструкции
  1. Киви почистить и разрезать на четвертинки, выложить в миску для варенья
  2. Засыпать ягоды сахаром и дать постоять 1-2 часа, чтобы появился сок
  3. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до готовности (готовность – не растекающаяся капля)
Примечания для рецепта
  • цвет варенья будет не такой как у покупного варенья, наверное,
    от того, что не добавлялся краситель.
  • пробовалось добавление уксуса при варке, однако, цвет не поменялся, поэтому я его теперь не добавляю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.