Уха

Настоящая уха варится на берегу водоема, в котором выловили рыбу для ухи.


Распечатать рецепт
Уха
Уха
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Уха
Инструкции
  1. Рыба чистится, потрошится, кладётся в котелок, заливается водой, солится и варится.
  2. Если рыба всплыла на поверхность ухи, значит, она готова. И нужно достать ее из бульона.
  3. В бульон положить очищенный нарезанный картофель. Картофель можно положить и целиком, но тогда он будет очень долго вариться.
  4. Если есть луковица, то положите ее в бульон вместе с картошкой, конечно, предварительно порезав ее полукольцами.
  5. Пока варится картофель, освобождаем нашу рыбу от костей.
  6. Вот картошка в бульоне сварилась, опускаем туда рыбу и специи. Это может быть мелко нарезанный укроп, перец чёрный горошком, лавровый лист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.