Творожно-рыбная намазка

Так просто – творог и красная рыба, а как вкусно! Но придется немного повозиться, удалять кости из рыбы, творог протирать через сито, но это того стоит

Распечатать рецепт
Творожно-рыбная намазка
Творожно-рыбная намазка
Блюдо Закуски, Крем
Порции
Ингредиенты
Блюдо Закуски, Крем
Порции
Ингредиенты
Творожно-рыбная намазка
Инструкции
  1. Творог протереть через сито или размять блендером
  2. У рыбы удалить кости, мелко нарезать или тоже измельчить блендером
  3. Соединить творог и рыбу, при необходимости посолить, добавить рубленую зелень укропа
Примечания для рецепта

если пользоваться блендером, приготовление намазки займет 10 минут, ведь рыбу и творог можно измельчать одновременно.

One thought on “Творожно-рыбная намазка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.