Тушёная курица

Мягкость и сочность мяса курицы, которую потушили в сковороде, кастрюле или духовке, по достоинству оценит каждый член вашей семьи


Распечатать рецепт
Тушёная курица
Тушёная курица
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Тушёная курица
Инструкции
  1. Делим куриную тушку на порционные куски, солим, перчим, натираем чесноком и обжариваем до образования корочки на сковородке.
  2. Если курица жирная, то жир из неё вынимаем и растапливаем его на сковородке. На этом жире и жарим курочку.
  3. Если курочка нежирная, то подливаем на сковородку немного растительного масла.
  4. Перекладываем обжаренную курицу в кастрюлю, заливаем водой и тушим до готовности на медленном огне минут 40.
  5. Такую курочку можно есть как горячей, так и холодной.
  6. Если на ночь оставить её в холодильнике, то утром там можно будет обнаружить заливную курицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.