Мягкость и сочность мяса курицы, которую потушили в сковороде, кастрюле или духовке, по достоинству оценит каждый член вашей семьи
Инструкции
- Делим куриную тушку на порционные куски, солим, перчим, натираем чесноком и обжариваем до образования корочки на сковородке.
- Если курица жирная, то жир из неё вынимаем и растапливаем его на сковородке. На этом жире и жарим курочку.
- Если курочка нежирная, то подливаем на сковородку немного растительного масла.
- Перекладываем обжаренную курицу в кастрюлю, заливаем водой и тушим до готовности на медленном огне минут 40.
- Такую курочку можно есть как горячей, так и холодной.
- Если на ночь оставить её в холодильнике, то утром там можно будет обнаружить заливную курицу.