Тушёная брюква или репа с морковью

Брюква тушеная – полезное овощное блюдо, которое является источником витаминов, макро- и микроэлементов.


Распечатать рецепт
Тушёная брюква или репа с морковью
Инструкции
  1. Берём морковь, брюкву или репу, чистим их, моем и разрезаем кубиками одинакового размера.
  2. Кладём в толстостенную кастрюлю, подливаем немного воды и тушим до мягкости.
  3. Солим и заправляем сливочным маслом.
  4. Можно не заправлять маслом, а прямо на тарелке, залить овощи сметаной.
  5. Сметану можно смешать с толчёным чесноком, зеленью, перцем.

3 thoughts on “Тушёная брюква или репа с морковью

  1. Из всего прочитанного сделала вывод : лучше брюкву не готовить. Употреблять в сыром виде.

    1. Как говориться, …на вкус и цвет… А сырые корнеплоды не каждый человек может есть. Спасибо за комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.