Торт Медовик

Домашний медовый торт, медовик – классический рецепт и незабываемый вкус


Распечатать рецепт
Торт Медовик
Торт Медовик
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Торт Медовик
Инструкции
  1. Яйца взбить со стаканом сахара и мёдом до образования пены.
  2. Добавить соды и муки, размешать и оставить в тёплом месте на 2-3 часа.
  3. Можно в тесто положить измельчённые грецкие орехи.
  4. Выпекать тонкими коржами. Из данного объёма теста должно получиться три коржа.
  5. Складываем коржи друг на друга, промазав их кремом.
  6. Верхний корж можно посыпать сахарной пудрой и рублеными орешками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.