Дешево, быстро, сытно, вкусно и освежающе!

Время приготовления | 30 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 4 шт. помидоры
- 1 шт. огурец
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. перец болгарский
- 1 шт. хлеб кусочек
- 2 зубчика чеснок
- 1 ст. л. оливковое масло
- 0,5 ч. л. лимонный сок
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Главный ингредиент – помидоры – бланшируем, убираем шкурку, режем и отправляем в блендер.
- Чистим огурец, лук, перец, чеснок – отправляем туда же.
- Хлеб окунаем в воду, разбираем на кусочки – в блендер. Таким образом перемалываем все.
- Спрыскиваем оливковым маслом, выдавливаем лимонный сок, солим, перчим (перчим непременно много!), тщательно перемешиваем.
- Зовем всех к столу, только тогда достаем колотый лед, добавляем его в гаспачо.