Томатный суп гаспачо классический

Дешево, быстро, сытно, вкусно и освежающе!


Распечатать рецепт
Томатный суп гаспачо классический
Блюдо Супы
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Главный ингредиент – помидоры – бланшируем, убираем шкурку, режем и отправляем в блендер.
  2. Чистим огурец, лук, перец, чеснок – отправляем туда же.
  3. Хлеб окунаем в воду, разбираем на кусочки – в блендер. Таким образом перемалываем все.
  4. Спрыскиваем оливковым маслом, выдавливаем лимонный сок, солим, перчим (перчим непременно много!), тщательно перемешиваем.
  5. Зовем всех к столу, только тогда достаем колотый лед, добавляем его в гаспачо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.