Тесто для пельменей, вареников

Пельмени – блюдо из теста с начинкой из рубленого мяса (фарша). В каждой национальной кухне существует блюдо похожее на пельмени.


Распечатать рецепт
Тесто для пельменей, вареников
Тесто для пельменей, вареников
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Тесто для пельменей, вареников
Инструкции
  1. Берём яйцо, сметану, 1 стакан теплой воды, соль, кусочек маргарина или сливочного масла граммов на 50 и перемешиваем.
  2. Добавляем муку. Нам её потребуется 2-3 стакана.
  3. Замешиваем крутое тесто, вымешиваем до тех пор, пока оно не станет однородным, эластичным.
  4. Оставляем тесто на столе на 30-40 минут, а затем лепим из него пельмени или вареники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.