Тесто бисквитное

Бисквитное тесто — самая нежная основа для тортов.

Распечатать рецепт
Тесто бисквитное
Бисквитное тесто
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Бисквитное тесто
Инструкции
  1. Сначала делаем приготовления к выпечке бисквитного теста. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и обсыпаем мукой по всей поверхности, и дно и бортики.
  2. В отдельную мисочку насыпаем 1 стакан муки, 1 столовую ложку картофельного крахмала с горкой, полчайной ложки разрыхлителя для теста. Все перемешиваем и мисочку отставляем на край стола.
  3. Тем временем взбиваем миксером 4 яйца и стакан сахарного песка до образования устойчивой пены и увеличения массы в объеме в два раза.
  4. Теперь смешиваем муку и яичную смесь, хорошо вымешиваем, чтобы не осталось мучных комочков, и выливаем в форму или на противень, в зависимости от того, что Вы собираетесь печь.
  5. Ставим форму в духовку и выпекаем при температуре 220 градусов.
  6. Уже через 15-20 минут нужно проверять ножом готовность нашего изделия.
Примечания для рецепта

В такое тесто, в зависимости от Вашего рецепта делаете всяческие добавки, такие как орехи, какао, фрукты, мак и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.