Тефтели по – итальянски

Тефтели по – итальянски

Собственный рецепт тефтелей в Италии имеет почти каждая домохозяйка. Это такое же распространенное и вкусное блюдо, как и пицца, паста или ризотто.


Распечатать рецепт
Тефтели по – итальянски
Тефтели по – итальянски
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Тефтели по – итальянски
Инструкции
  1. В мясной фарш добавить тертый сыр, рубленную петрушку, соль
  2. Фарш хорошо вымесить, отбивать необязательно
  3. Растительное масло разогреть в глубокой сковородке
  4. Мокрыми руками сформировать из фарша шарики, обвалять их в муке и выложить в разогретое масло
  5. Обжарить шарики-тефтельки со всех сторон
  6. Подлить на сковородку к тефтелям молоко и тушить на медленном огне до загустения соуса
Примечания для рецепта

Блюдо итальянское, поэтому на гарнир – макароны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.