Свинина в горчичном маринаде

В горчичном маринаде можно мариновать не только свинину, но и говядину или баранину. Мясо приобретает красивую хрустящую корочку, но при этом остается сочным и нежным


Распечатать рецепт
Свинина в горчичном маринаде
Свинина в горчично маринаде
Пассивное время 4 часа
Порции
Пассивное время 4 часа
Порции
Свинина в горчично маринаде
Инструкции
  1. Берём свиное филе любой формы и конфигурации, нарезаем кусочки толщиной 1-1,5 см, отбиваем, излишки влаги можно не убирать, она в этом случае не имеет никакого значения.
  2. Каждый кусок с обеих сторон намазываем острой горчицей, нашей отечественной. Французские и другие горчицы кисло-сладкие решительно не подойдут.
  3. Оставляем мясо мариноваться на 3-4 часа, а лучше на ночь. Убираем его в холодильник.
  4. Когда придет время готовить мясо, достаем мясо из холодильника и быстро обжариваем на растительном масле.
  5. После жарки никакого вкуса горчицы Вы не почувствуете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.