В горчичном маринаде можно мариновать не только свинину, но и говядину или баранину. Мясо приобретает красивую хрустящую корочку, но при этом остается сочным и нежным

Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Берём свиное филе любой формы и конфигурации, нарезаем кусочки толщиной 1-1,5 см, отбиваем, излишки влаги можно не убирать, она в этом случае не имеет никакого значения.
- Каждый кусок с обеих сторон намазываем острой горчицей, нашей отечественной. Французские и другие горчицы кисло-сладкие решительно не подойдут.
- Оставляем мясо мариноваться на 3-4 часа, а лучше на ночь. Убираем его в холодильник.
- Когда придет время готовить мясо, достаем мясо из холодильника и быстро обжариваем на растительном масле.
- После жарки никакого вкуса горчицы Вы не почувствуете.