Свекольник из маринованной свеклы

Холодный борщ из маринованной свеклы – легкое, вкусное первое блюдо, которое прекрасно тонизирует человеческий организм в жаркие летние деньки


Распечатать рецепт
Свекольник из маринованной свеклы
Свекольник из маринованной свеклы
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Свекольник из маринованной свеклы
Инструкции
  1. Здесь берётся готовая маринованная свёкла. Берём половинку пол-литровой банки свеклы вместе с маринадом и заливаем 2,5 литрами холодной кипячёной воды.
  2. Сразу добавляем заправку, из отварного мяса или колбасы, свежего огурца, зелёного лука, зелени, молодого чеснока, солим.
  3. Подаём со сметаной и половинкой вареного яйца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.