Сухарики из хлеба

Такие сухарики хорошо подойдут к бульону, ими можно посыпать мясные салаты или просто похрустеть перед телевизором.

Для сухариков потребуется только свежий хлеб, никакой вчерашний, а тем более засохший не подойдет.

Распечатать рецепт
Сухарики из хлеба
Сухарики из хлеба
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Блюдо Закуски
Порции
Ингредиенты
Сухарики из хлеба
Инструкции
  1. Хлеб нарезать кубиками и выложить на сухую сковородку
  2. Посолить, посыпать приправами (например "Прованские травы"), сбрызнуть растительным маслом
  3. Поджарить сухарики до золотистого цвета

2 thoughts on “Сухарики из хлеба

  1. В бульон лучше класть обычные сухарики, не жаренные на масле, и лучше из белого хлеба или булки

    1. Спасибо Катя! Согласна с Вами, такие сухари нельзя класть в бульон, но они отлично подойдут к бульону » в прикуску»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.