Рыбный суп из консервов

Суп с рыбными консервами, в собственном соку

Рыбный суп из консервов готовится очень быстро и всегда получается вкусным и ароматным даже у начинающего кулинара


Распечатать рецепт
Суп с рыбными консервами, в собственном соку
Рыбный суп из консервов
Блюдо Супы
Время подготовки 20
Время приготовления 20
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Время подготовки 20
Время приготовления 20
Порции
Ингредиенты
Рыбный суп из консервов
Инструкции
  1. Наливаем в кастрюлю холодной воды и ставим на огонь. Как только вода закипела, кладем в нее нарезанные овощи: картофель, морковь, репчатый лук. Если Вы используете зелёный лук, то его нужно класть в суп в самом конце варки, а еще лучше прямо в тарелку.
  2. Когда овощи сварятся, выкладываем в наш суп консервы из банки. Пробуем, если не хватает соли, то солим. Добавляем рубленую зелень и лавровый лист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.