Суп с куриными фрикадельками

Суп с куриными фрикадельками получил распространение в России во время правления Петра I. Это блюдо, зародившееся в Италии, стало особенно популярным в Швеции.


Распечатать рецепт
Суп с куриными фрикадельками
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Варим куриный бульон
  2. Куриный фарш смешиваем с панировочными сухарями и формируем фрикадельки
  3. В готовый бульон кладем нарезанный картофель, морковь, лук
  4. Даем бульону снова закипеть и по одной выкладываем фрикадельки
  5. Варим суп до готовности моркови, по желанию солим
  6. Зелень добавляем уже в тарелку
Примечания для рецепта

Такой суп можно приготовить из куриного окорочка и половинки куриной грудки, снять мясо с кости и измельчить, а из косточек сварить бульон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.