Мясной бульон со щавелем

Суп на мясном бульоне со щавелем

Сегодня готовим вкусный наваристый суп с щавелем. Варить его будем на мясном бульоне — свином. Очень удобно сварить бульон заранее, с вечера, а утром приступать к приготовлению супа, чтобы поспеть к обеду

Готовим обычный мясной бульон.

Распечатать рецепт
Суп на мясном бульоне со щавелем
Мясной бульон со щавелем
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Мясной бульон со щавелем
Инструкции
  1. Заправляем бульон резаным картофелем и репчатым луком.
  2. Когда овощи готовы, добавляем нарезанный соломкой щавель. Напоминаю, что щавель нужно перебрать, отбросить все вялые, пожелтевшие экземпляры, промыть в проточной воде. Если нет возможности промыть в проточной воде, то залить большим количеством воды в широкой посуде и оставить так на некоторое время, затем воду слить, налить другой и тщательно промыть листья.
  3. Итак, щавель мы опустили в суп, теперь убираем огонь и даем супу настояться на горячей плите.
  4. Отдельно сварим вкрутую яйца.
  5. Подаем наш суп со сметаной, в каждую тарелку кладем половинку или четвертинку варёного яйца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.