Прекрасный легкий супчик из сельдерея полезен для фигуры, не содержит жиров
Суп готовиться также как и в предыдущем рецепте.
Инструкции
- На один плавленый сырок берем 1,5 литра воды.
- В кастрюлю наливаем холодную воду, кладём туда 2 картошки размером с куриное яйцо, добавляем к картошке клубневой сельдерей. Сельдерея потребуется граммов 70-100. и ставим варить.
- Сельдерей необходимо очистить от кожи и нарезать крупными кубиками. Варятся и картофель, и сельдерей почти одинаковое время, поэтому класть в воду можно их одновременно.
- Тем временем чистим морковку, трём ее на тёрке для корейской моркови. Если такой тёрки у Вас нет, то натрите морковь на обычной крупной тёрке.
- Жарим морковь на растительном масле.
- Сырок, для лучшего растворения, нарезаем кубиками, а если Вы используете сырок из пластиковой упаковки, то нарезать его никак не надо.
- Проверяем, сварилась ли у нас картошка? Если да, то достаем ее из бульона вместе с сельдереем и разминаем толкушкой до состояния пюре. Здесь, можно использовать миксер.
- Размятый картофель снова отправляем в бульон.
- Добавляем туда сырок, тщательно размешиваем, пока сырок полностью не растворится.
- Затем добавляет нашу морковь со сковородки.
- Пробуем, если мало соли, то солим.
- Можно добавить приправы, типа “Вегетта”.
- Сырки можно использовать самые разные. Продаются даже специальные сырки для супов, со вкусом лука или грибов.