Суп из сырка с сельдереем

Прекрасный легкий супчик из сельдерея полезен для фигуры, не содержит жиров

Суп готовиться также как и в предыдущем рецепте.

Распечатать рецепт
Суп из сырка с сельдереем
Суп из сырка с сельдереем
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Суп из сырка с сельдереем
Инструкции
  1. На один плавленый сырок берем 1,5 литра воды.
  2. В кастрюлю наливаем холодную воду, кладём туда 2 картошки размером с куриное яйцо, добавляем к картошке клубневой сельдерей. Сельдерея потребуется граммов 70-100. и ставим варить.
  3. Сельдерей необходимо очистить от кожи и нарезать крупными кубиками. Варятся и картофель, и сельдерей почти одинаковое время, поэтому класть в воду можно их одновременно.
  4. Тем временем чистим морковку, трём ее на тёрке для корейской моркови. Если такой тёрки у Вас нет, то натрите морковь на обычной крупной тёрке.
  5. Жарим морковь на растительном масле.
  6. Сырок, для лучшего растворения, нарезаем кубиками, а если Вы используете сырок из пластиковой упаковки, то нарезать его никак не надо.
  7. Проверяем, сварилась ли у нас картошка? Если да, то достаем ее из бульона вместе с сельдереем и разминаем толкушкой до состояния пюре. Здесь, можно использовать миксер.
  8. Размятый картофель снова отправляем в бульон.
  9. Добавляем туда сырок, тщательно размешиваем, пока сырок полностью не растворится.
  10. Затем добавляет нашу морковь со сковородки.
  11. Пробуем, если мало соли, то солим.
  12. Можно добавить приправы, типа “Вегетта”.
  13. Сырки можно использовать самые разные. Продаются даже специальные сырки для супов, со вкусом лука или грибов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.