Суп из свиной грудинки

Этот суп имеет красивый янтарный цвет. Но для этого нужно соблюсти два правила.


Распечатать рецепт
Суп из свиной грудинки
Суп из свиной грудинки
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Суп из свиной грудинки
Инструкции
  1. Готовим бульон из свиной грудинки.
  2. Готовое мясо достаем и остужаем. В бульон добавляем нарезанный картофель и сырой репчатый лук.
  3. Солим. Как только картошка сварится, добавляем специи: лавровый лист и черный молотый перец.
  4. Остывшее мясо отделяем от костей и добавляем в суп.
Примечания для рецепта

Что бы суп был красивого янтарного цвета грудинка должна быть хорошего качества, т.е. парная, не перемороженная. И второе правило - картофель тоже, как ни странно, должен быть хорошего качества, не подгнивший, ни мягкий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.