Суп из плавленого сырка

Сырные супы занимают почетное место в категории первых блюд. Их любят за простоту приготовления и в то же время за изысканность


Распечатать рецепт
Суп из плавленого сырка
Суп из плавленого сырка
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Суп из плавленого сырка
Инструкции
  1. Этот суп из разряда супов-пюре. На один плавленый сырок берем 1,5 литра воды.
  2. В кастрюлю наливаем холодную воду, кладём туда 3 штуки картошки размером с куриное яйцо и ставим варить.
  3. Тем временем чистим морковку, трём ее на тёрке для корейской моркови. Если такой тёрки у Вас нет, то натрите морковь на обычной крупной тёрке.
  4. Жарим морковь на растительном масле.
  5. Сырок, для лучшего растворения, нарезаем кубиками, а если Вы используете сырок из пластиковой упаковки, то нарезать его никак не надо.
  6. Проверяем, сварилась ли у нас картошка? Если да, то достаем ее из бульона и разминаем толкушкой до состояния пюре. Здесь, можно использовать миксер.
  7. Размятый картофель снова отправляем в бульон, добавляем туда сырок, тщательно размешиваем, пока сырок полностью не растворится.
  8. Затем добавляет нашу морковь со сковородки.
  9. Пробуем, если мало соли, то солим.
  10. Можно добавить приправы, типа “Вегетта”.
  11. Сырки можно использовать самые разные. Продаются даже специальные сырки для супов, со вкусом лука или грибов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.