Суп Башкирский

И сегодня во многих башкирских семьях с удовольствием готовят то, что было придумано много лет назад


Распечатать рецепт
Суп Башкирский
Суп Башкирский
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Суп Башкирский
Инструкции
  1. Этот суп я всегда готовлю из говядины, вернее беру говяжье филе грамм на 300 и обязательно кусок говяжьей грудинки. Готовлю обычный говяжий бульон.
  2. Солю его, как обычно солится бульон за 20-30 минут до окончания варки. Плиту выключаю, бульон готов.
  3. Теперь делаю заправку. Варю отдельно овощи в подсолённой воде. Морковь целиком, капусту белокочанную режу крупными кусками.
  4. Готовые овощи достаю из отвара и остужаю, после чего режу их соломкой и выкладываю на отдельную тарелку.
  5. Отдельно режу полукольцами репчатый лук, и тоже выкладываю на отдельную тарелку.
  6. На стол подается бульон в суповой тарелке, он всегда получается янтарно жёлтый.
  7. Отдельно на тарелках подаются отварные овощи и сырой лук. За столом каждый в свою тарелку с бульоном кладет овощи и лук.
  8. Мясо из бульона, охлажденное, нарезается ломтиками и каждому в тарелку кладется 3-4 ломтика говядины.
  9. Также отдельно можно подать рубленую зелень и мелко нарезанный чеснок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.