Стожки

Стожки – блюдо, которым можно заменить стандартные и поднадоевшие котлеты. В отличие от последних, стожки можно отнести к экономным вариантам котлеток.

Распечатать рецепт
Стожки
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Противень смазать растительным маслом
  2. Лук и помидоры нарезать мелкими кубиками
  3. Из рубленого мяса сформировать круглые котлетки и выложить их на противень
    Стожки
  4. На фарш выложить сырой лук
  5. На лук – слой помидоров, посолить
  6. На помидоры горкой положить сметану
  7. Дополнить горку-стожок тертым сыром
    Стожки
  8. Запекать в духовке до золотистой корочки примерно 35-40 минут, в зависимости от толщины мясной котлетки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.