Соус – паста из кинзы

Зелень кинзы имеет способность ускорять переваривание тяжелой жирной пищи, в частности мяса. Соус очень хорош к жареному мясу, к шашлыкам, а можно просто намазывать его на хлеб


Распечатать рецепт
Соус – паста из кинзы
Соус – паста из кинзы
Блюдо Соус
Порции
Ингредиенты
  • кинза Зелень вместе с сочными стебельками
  • чеснок
  • майонез совсем немного, скорее для консистенции, чем для вкуса
Блюдо Соус
Порции
Ингредиенты
  • кинза Зелень вместе с сочными стебельками
  • чеснок
  • майонез совсем немного, скорее для консистенции, чем для вкуса
Соус – паста из кинзы
Инструкции
  1. Кинзу хорошо промыть в нескольких водах, каждый листик, каждый стебелек (обычно кинза сильно загрязнена)
  2. Пропустить кинзу и чеснок через мясорубку, можно использовать блендер
  3. Добавить соль, перец, майонез

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.