Солянка простейшая

Солянка простейшая

Солянка по праву считается символом русской кухни. Этот суп подают со сметаной и основным его ингредиентом является колбаса


Распечатать рецепт
Солянка простейшая
Солянка простейшая
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Солянка простейшая
Инструкции
  1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности
  2. Огурцы трем на крупной терке или мелко режем и добавляем к луку и продолжаем жарить 5-7 минут постоянно помешивая.
  3. К луково-огуречной смеси добавляем 2-3 ст. ложки томатной пасты и прогреваем еще 3-5 минут
  4. Заливаем смесь горячей водой, доводим до кипения
  5. Добавляем в суп мясную нарезку
  6. При необходимости солим и варим 3-5 минут на слабом огне
  7. В тарелку добавляем рубленную зелень, ломтик лимона, оливки, каперсы
Примечания для рецепта

Солянку можно готовить с картофелем, тогда нужно сварить бульон с картофелем, затем в него добавлять все остальные ингредиенты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.