Слоеная выпечка – мелочь к чаю, второй вариант


Распечатать рецепт
Слоеная выпечка – мелочь к чаю, второй вариант
Выложить рулетики на противень и испечь в духовке
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Выложить рулетики на противень и испечь в духовке
Инструкции
  1. Тесто разморозить, раскатать в пласт
  2. Нарезать тесто треугольниками
  3. На основании треугольника положить джем и скатать треугольник рулетиком к острому углу, получиться «круассан»
  4. Выложить рулетики на противень и испечь в духовке

Слоеная выпечка – мелочь к чаю, второй вариант: 4 комментария

  1. Не большой совет: если хотите делать к завтраку, тесто лучше с вечера переложить прямо в пачке из морозилки в холодильник, тогда оно к утру будет мягким и готовым к раскатыванию

    1. Да, очень удобно, иногда порадовать своих близких такой простой выпечкой, а главное, что сделано специально для них, своими руками, а не бездушной машиной на конвеере. Держите всегда в морозилке упаковку теста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.