Сливочный крем

Сливочный крем

Сливочный крем для торта — одно из самых нежных украшений


Распечатать рецепт
Сливочный крем
Сливочный крем
Блюдо Десерты, Крем
Порции
Ингредиенты
Блюдо Десерты, Крем
Порции
Ингредиенты
Сливочный крем
Инструкции
  1. Взбиваем в миксере половину пачки (100 гр) сливочного масла, жирностью, не менее 82,5 % и 2 ст. ложки сгущённого молока.
  2. Взбиваем на средней скорости 1-1,5 минуты.
  3. Затем пробуем, если консистенция крема Вас не устраивает, то необходимо ещё немного повзбивать. Но не переусердствуйте, а то вместо крема собьёте масло. Если хотите сделать крем с какими-то добавками, то необходимо, взбить масло со сгущенным молоком 1 минуту, затем добавить порошок какао, 1 ст. ложку густого растворимого кофе, густой сироп от варенья, измельчённые орехи и т. п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.