Шоколадная помадка

Нет ничего проще: шоколадная помадка станет идеальным украшением и прекрасно подойдёт в качестве начинки.

Распечатать рецепт
Шоколадная помадка
Шоколадная помадка
Блюдо Крем
Порции
Ингредиенты
Блюдо Крем
Порции
Ингредиенты
Шоколадная помадка
Инструкции
  1. Шоколад разломать, положить в маленькую кастрюльку
  2. Добавить сливочное масло
  3. Растопить шоколад с маслом на медленном огне
  4. Размешать готовую помадку и сразу же наносить на выпечку
Примечания для рецепта
  • если у Вас газовая плита и получить «медленный огонь» сложно, то используйте для растапливания шоколада «водяную баню»
  • если в процессе намазывания помадка загустела, то снова растопите ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.