Шоколадная помадка

Шоколадная помадка с какао

Шоколадная помадка является универсальным лакомством, которое отлично подходит для украшения кондитерских изделий. Ее даже подают в качестве полноценного и самостоятельного десерта.


Распечатать рецепт
Шоколадная помадка
Шоколадная помадка
Блюдо Десерты, Крем
Порции
Ингредиенты
Блюдо Десерты, Крем
Порции
Ингредиенты
Шоколадная помадка
Инструкции
  1. Положить в кастрюльку 5 ч. ложек сахара, 2 ст. ложки порошка какао, 1 ст. ложку воды и кусочек сливочного масла (размером с чайную ложку, можно и меньше, можно и больше).
  2. Содержимое кастрюльки нагревать на медленном огне, до тех пор, пока смесь не начнёт закипать, постоянно помешивая.
  3. Кипятить не надо. Горячую помадку равномерно наносить на готовые изделия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.