Шоколадная помадка с какао

Шоколадная помадка является универсальным лакомством, которое отлично подходит для украшения кондитерских изделий. Ее даже подают в качестве полноценного и самостоятельного десерта.


Распечатать рецепт
Шоколадная помадка
Шоколадная помадка
Блюдо Десерты, Крем
Порции
Ингредиенты
Блюдо Десерты, Крем
Порции
Ингредиенты
Шоколадная помадка
Инструкции
  1. Положить в кастрюльку 5 ч. ложек сахара, 2 ст. ложки порошка какао, 1 ст. ложку воды и кусочек сливочного масла (размером с чайную ложку, можно и меньше, можно и больше).
  2. Содержимое кастрюльки нагревать на медленном огне, до тех пор, пока смесь не начнёт закипать, постоянно помешивая.
  3. Кипятить не надо. Горячую помадку равномерно наносить на готовые изделия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.